コメント

k
私の地域は妊娠や求職中の理由で保育園に預けることができますが、項目ありませんか?
今育休中で2月から仕事復帰予定で保育園申し込みして入園決定していましたが、
妊娠したため仕事復帰せずに育休延長し、保育園利用の理由を妊娠に変更して娘は4月から保育園に入園しますよ!
k
私の地域は妊娠や求職中の理由で保育園に預けることができますが、項目ありませんか?
今育休中で2月から仕事復帰予定で保育園申し込みして入園決定していましたが、
妊娠したため仕事復帰せずに育休延長し、保育園利用の理由を妊娠に変更して娘は4月から保育園に入園しますよ!
「お仕事」に関する質問
保育園での看護師さん経験か保育士さんに質問です。 昨日保育園で怪我してきました。(画像のやつです) 昨日たまたま看護師さんお休み、4時過ぎに怪我起きて時短勤務の先生方はいない時間帯でした。 朝登園するタイミング…
無期雇用派遣って派遣先で正社員になれるんでしょうか? 仕組みがよくわかりません🙂↕️ また賞与もあるんでしょうか? 求人見ても多すぎてよく分かりません😑 リクルートスタッフィングやパーソルを見ているのですが… ご存…
結婚して子供が生まれてからずっと専業主婦で 子供たちは認定子ども園の1号で幼稚園に通ってます。 いろいろ事情が重なって 働かないとなと思っているんですが 途中でも1号から2号とかに変更できたりしますか? あと資…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
以前役所に相談しに行ったら4月の保育園の申し込み理由が復職で申請しているから妊娠の理由に変更できないと言われてしまいました。
あと、妊娠出産の理由で保育園利用ができるのは出産予定月の2ヶ月前から(私は10月予定なので8月から)とも言われてしまいました🥹