ゆっち
下痢の定義を検索してみました。おそらく、あなたのお子さん位は下痢とは言わないのではないでしょうか😁
もう、登園してもいいように思います😁
ゆっち
下痢の定義を検索してみました。おそらく、あなたのお子さん位は下痢とは言わないのではないでしょうか😁
もう、登園してもいいように思います😁
「オムツ」に関する質問
トイトレの基準であるオムツ濡れなくなったらとはどの程度濡れなくなったらでしょうか?前までは朝起きたらパンパンだったオムツが最近は普段2時間オムツをつけてる分くらいのおしっこしかたまってないのですがこれは少し…
4歳 夜のオムツ 来年から年中の年です🫡 昼のトイレは完璧なんですが 夜だけまだオムツが取れません。 寝る前にトイレに行くようにしてて そのまま夜中出ない日もありますし オムツにしちゃう日もあります。 夜中にトイレ…
1ヶ月経つのに育児がなにもこなせなくて、自分が情けなくて息子に申し訳ない。 母乳出てるのかわからない。ゲップたまにしか出してあげられない。オムツはいつまでもモタモタ。寝かしつけは時間がかかるのに、すぐに起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント