ゆっち
下痢の定義を検索してみました。おそらく、あなたのお子さん位は下痢とは言わないのではないでしょうか😁
もう、登園してもいいように思います😁
ゆっち
下痢の定義を検索してみました。おそらく、あなたのお子さん位は下痢とは言わないのではないでしょうか😁
もう、登園してもいいように思います😁
「オムツ」に関する質問
産後、頼りにならない親がこちらに1ヶ月きます。 上の子が生まれた時里帰りしましたが、食器洗いと洗濯くらいで疲れた顔されてご飯もほぼレトルトやスーパーのお惣菜でした。赤ちゃん(孫の)世話は特になく、あやすだけ…
※預けたくないという意見は、今回は不要です☺️預けるとしたらどんなサービスがあったら預けたいと思われるかのご意見をお聞きしたいです☺️ お子さんを個人の自宅に預ける場合、1時間1500円払うとしたらどんなサー…
里帰り出産の方、親に手伝って貰った旦那さんに育休とってもらった方に質問です!どのように家族にサポートしてもらって自分はどのくらい動きましたか? 家は夫が1ヶ月育休取りました。家事は全て夫がしてくれていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント