子育て・グッズ 1歳、先週の水曜日に下痢嘔吐で胃腸炎発症。すごく元気ですが、下痢(軟… 1歳、先週の水曜日に下痢嘔吐で胃腸炎発症。 すごく元気ですが、下痢(軟便?)だけが治りません。 保育園の登園基準が下痢嘔吐をしなくなってから1日経過後、 普通食がとれるようになってからです。 昨日は、粥状の便で、オムツ漏れあり、 でも回数は2回です。 回数はグッと減りましたが、粥状の便だと 登園はやはりアウトですよね?😭 やはり胃腸炎になると保育園1週間くらい休むことに なりますか??有休がなくなりそうです、、 最終更新:3月11日 お気に入り 2 オムツ 保育園 1歳 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆっち 下痢の定義を検索してみました。おそらく、あなたのお子さん位は下痢とは言わないのではないでしょうか😁 もう、登園してもいいように思います😁 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント