はじめてのママリ🔰
9日ならまだ分からないと思います!

退会ユーザー
私もほぼ確定でしたが10日目で陰性だったことありますよ!☺️

はじめてのママリ🔰
9日目フライングして陰性かーとおもって放置して翌朝みたら線が薄ーくのこっていました。
出てなくても分からないレベルです。
ワン?と思って11日目には濃くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
9日ならまだ分からないと思います!
退会ユーザー
私もほぼ確定でしたが10日目で陰性だったことありますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
9日目フライングして陰性かーとおもって放置して翌朝みたら線が薄ーくのこっていました。
出てなくても分からないレベルです。
ワン?と思って11日目には濃くなりましたよ!
「陰性」に関する質問
妊活中です。 生理予定日から4日過ぎて、妊娠検査薬したら陰性でした。やはり陰性だとショックですね🥹 そのあと陽性になる場合もあるんですかね。。。 普通に生理遅れてるだけか😢😢 こんな遅れることないんですが。。
アデノ、コロナなどは陰性。この症状は本当にただの風邪でしょうか?🤔💭 先週から鼻水 昨日▶︎38度の熱と足に薄く発疹が出てお迎え要請 目やにが出ていて鼻水もダラダラではないが出ていた 保育園でうんちが柔らかかったと…
金曜日から予定していた旅行、みなさんならどうしますか?🤔💭 先週から鼻水(ダラダラではない) 昨日目やにと足のポツポツ、鼻水と38度で 保育園から連絡もらいました。 アデノ、コロナ、インフル陰性でした。 今朝には熱…
妊活人気の質問ランキング
コメント