はじめてのママリ🔰
大きめ買って、袖折っていました💦
インナーは必ず着なければいけないものでもないし、ピタッとしたやつでなくてもいいのでジャストサイズが良ければ普通の服でも十分です。

3姉弟ママ
ドンキで購入しました。
-
3姉弟ママ
購入したのは、年長になってからですが、100か110くらいからあった様な気がします。違ったら、ごめんなさい🙇♀️
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
大きめ買って、袖折っていました💦
インナーは必ず着なければいけないものでもないし、ピタッとしたやつでなくてもいいのでジャストサイズが良ければ普通の服でも十分です。
3姉弟ママ
ドンキで購入しました。
3姉弟ママ
購入したのは、年長になってからですが、100か110くらいからあった様な気がします。違ったら、ごめんなさい🙇♀️
「サッカー」に関する質問
長女が満3歳児入園をします。 家庭調査票をいま記入しているのですが、そこに家庭の状況という枠があり、項目の一つに【環境】という欄がありました。 ここには家庭でどのように過ごしているかを記入すればいいんでしょ…
サッカーのスクールに通わせています。 最初は保育園の頃から入れていましたが、 小学1年生でも夏までスクールその後入部という考えです。 真面目に練習して上達してほしいのですが、 遊び感覚でスクールに入れる親方が…
小学二年生の息子なんですが、 昼休みに上級生がサッカーしててボールが水たまりに入り 泥水の跳ね返りで息子は制服泥だらけ… ポロシャツは擦っても泥が落ちません 仕方ない事だとは思います その上級生は謝って来たみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント