はじめてのママリ🔰
さすがにまだ繊細で足の成長が特に大事な時期なので、スニーカー以外は履かせられないですね…
おしゃれおねえさん靴を履くのは3歳以降から本人が望めばかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
さすがにまだ繊細で足の成長が特に大事な時期なので、スニーカー以外は履かせられないですね…
おしゃれおねえさん靴を履くのは3歳以降から本人が望めばかなって思ってます。
「1歳半」に関する質問
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
旦那マジムカつく😤 1歳半検診、私1人で行くと怒るので、旦那が休みの日に予約したら(ちゃんとその日で予約していいか確認済み) 「スノボー行くから別の日にしろ」って言いやがった。 仕事ならまだしも自分の趣味で変更さ…
1歳半ですが、ご飯の好き嫌い・偏食が激しくなってきました😭 外食の際、お子様ランチを頼んだらお米少しと唐揚げばっかりしか食べなかったり、大人の頼んだものが食べたくて暴れたりします。 好きな食べ物は、納豆・きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント