子育て・グッズ zaraの靴やサンダルは、歩き始めてから何ヶ月で履けるでしょうか。1歳半で歩き、2歳のパーティーで履かせたいのですが、可能でしょうか。 zaraの靴とかサンダル?みたいなやつって 歩き始めてから何ヶ月ぐらいで履いて歩けると思いますか? 1歳半で歩いて2歳のパーティーで履かせたいのですがいけると思いますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 2歳 靴 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 さすがにまだ繊細で足の成長が特に大事な時期なので、スニーカー以外は履かせられないですね… おしゃれおねえさん靴を履くのは3歳以降から本人が望めばかなって思ってます。 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ドレスを着ないとなんですがスニーカーだと変ですよね、、みんなどうしてるんだろう🤔 3月11日 はじめてのママリ🔰 多少変だろうが子供の健康のことですし、私は気になりませんね 普段ミキハウスの靴履いてますが、フリフリ服ともよくあってかわいいですよ 3月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ドレスを着ないとなんですがスニーカーだと変ですよね、、みんなどうしてるんだろう🤔
はじめてのママリ🔰
多少変だろうが子供の健康のことですし、私は気になりませんね
普段ミキハウスの靴履いてますが、フリフリ服ともよくあってかわいいですよ