子育て・グッズ 友達が遊びに家に来ていて、授乳したくなった時はどうしたらいいでしょ… 友達が遊びに家に来ていて、授乳したくなった時はどうしたらいいでしょうか? 普通にその場で授乳していい?と聞いてするか、少し離れるか、、悩みます🥺 皆さんはどうしていますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 授乳 遊び 友達 🌼(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達複数の時はちょっと授乳してくるねー!と場所かえてました😊 友達1人の時は授乳ここでしても良い?と聞いてからその場でしてましたよ🙆♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント