※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳くらいのお子さん、毛布ってどのくらいのサイズ使ってますか?😂

4歳くらいのお子さん、毛布ってどのくらいのサイズ使ってますか?😂

コメント

きい

大人と一緒に寝るようになってからずっと大人と同じの使ってます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人と同じやつを一緒にかけてる感じですか?それとも1人1枚ですか?🥺

• 3時間前
  • きい

きい

一緒にかけてる感じです😊
    我が家の場合だとダブルの敷布団を2つ並べてるのでダブルの布団を1枚で2人ずつ使ってる感じですね😳

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐✨大人と一緒のだと汗かいてるとかないですか?うちの子暑がりで😹笑 大人と同じ毛布だと暑そうです😂

• 3時間前
  • きい

きい

汗かく前にうちの子たちは足で蹴たくって布団ぬいでます😂笑笑
    暖房つけるとだいたい布団きてないですけどパジャマきてるしまぁいっかと思って😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も、夜中寒いかなと思って大人と同じのかけてあげると、上に上がっていってます笑笑 たしかに、パジャマ着てるからいいですかね笑 朝方は結構寒くなりますよね😂

• 3時間前
  • きい

きい

寒くなったらゴソゴソ自分らで布団にくるまりだしてます😂😂笑
    もう少し小さいときはキッズサイズのスリーパーというか着る毛布みたいなの着せてましたよー🥰

• 3時間前