コメント

きい
大人と一緒に寝るようになってからずっと大人と同じの使ってます😳
きい
大人と一緒に寝るようになってからずっと大人と同じの使ってます😳
「4歳」に関する質問
まだ付き合ってもないんですが お互いシングルで何回か遊んだりしてる男性がいます。 元々、結婚する前から知り合いです。 相手の子は4歳男の子でこちらは2歳男の子です。 その4歳の子がすごくパワフルで 悪く言えば落…
立ち直れない... 息子に4年ほど前の話をされました。 当時4歳くらい。 あのときさーなにしてたの? 毛布の中でさーなにしてるのかなーって見てたんだよね、って。 そのとき、相手のをお口でしてました。 毛布もガッツ…
娘へトイレの声かけに悩んでいます😔 秋にトイトレが終わり、今では漏らすことなくしっかりトイレでおしっこもうんちもできます。 今は朝起きてからと夕飯前に行くよう声かけをし、園では給食前、給食後昼寝前、昼寝後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人と同じやつを一緒にかけてる感じですか?それとも1人1枚ですか?🥺
きい
一緒にかけてる感じです😊
我が家の場合だとダブルの敷布団を2つ並べてるのでダブルの布団を1枚で2人ずつ使ってる感じですね😳
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐✨大人と一緒のだと汗かいてるとかないですか?うちの子暑がりで😹笑 大人と同じ毛布だと暑そうです😂
きい
汗かく前にうちの子たちは足で蹴たくって布団ぬいでます😂笑笑
暖房つけるとだいたい布団きてないですけどパジャマきてるしまぁいっかと思って😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も、夜中寒いかなと思って大人と同じのかけてあげると、上に上がっていってます笑笑 たしかに、パジャマ着てるからいいですかね笑 朝方は結構寒くなりますよね😂
きい
寒くなったらゴソゴソ自分らで布団にくるまりだしてます😂😂笑
もう少し小さいときはキッズサイズのスリーパーというか着る毛布みたいなの着せてましたよー🥰