コメント

ちょこ
小1女の子です!肌寒い時はレギンス履きます。ショートパンツにレギンス重ねたり、スカートにレギンスとかです。ピタッとしたレギンス1枚だけというのはもうないかもです🤔
真冬以外の季節はハイソックスとか普通に長ズボンとか履いてます😊
ちょこ
小1女の子です!肌寒い時はレギンス履きます。ショートパンツにレギンス重ねたり、スカートにレギンスとかです。ピタッとしたレギンス1枚だけというのはもうないかもです🤔
真冬以外の季節はハイソックスとか普通に長ズボンとか履いてます😊
「服装」に関する質問
保育園 夏 服装 こんにちは。 今年の四月入園したばかりで分からないことだらけなので教えてください🙇♀️ 保育園での夏のズボンは短パンも可能なのでしょうか? また7部丈しか履かせてなくて✋ 長いスボンの方がいいの…
昨日の夜室温が25度だったのでメッシュ生地の袖なしロンパースを着せて寝かせたのですが、朝起きるとくしゃみをしていました😣 朝も変わらず室温25度なのですが、寒かったのでしょうか💦 この時期の服装がよくわかりません…
生後もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいます。 小さなお子さんがいる方、 ①日中何度以上で冷房つけているか+そのときの服装 ②夜間何度以上で冷房つけているか+寝るときの服装 教えてください! 今、ボディスーツ着せていま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
スカートの下などに履くくらいなんですね✨
ありがとうございます😊❣️