※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園の送迎時の服装について相談です。皆さんはどのような格好をしていますか?メイクはしていますか?私はカジュアルな服装で恥ずかしく感じています。

幼稚園の送迎時の服装について質問です👧👦
どんな格好で行きますか?
朝でもちゃんとメイクしてますか?
私は基本的にトレーナーにジーパンやワンピースなどのかなりカジュアルな格好なのですが、他のお母さんたちはオシャレな服装の方も多く、しっかりメイクして髪の毛もオシャレにまとめ髪にしてる方が多いです😳自分が恥ずかしくなります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事のある日はしっかりかっちりして行きますが
仕事が休みの日は髪を巻くこともしないで、ジーパンロンT、スニーカーみたいな日が多いです😂
しっかりメイク、しっかり服装も決めてくる方はお仕事のある方?だったりして?👀👀

ます

私は次男がベビースイミングの日は入水するのでどすっぴん。
その他間に合わない!面倒!!なことがあれば月1回くらいメイクなしの日もあるかもですが…

基本メイクしてますね。
服もおしゃれ!と褒められるようなものではないかもですがこだわり持って買ったアイテムたちなのでそれら使ってコーディネートから楽しんでます。

• ます

ます

あ、、ちなみに次男も母子分離クラスに移ったので今はメイクなしの日はほぼないです。

• 3時間前