子育て・グッズ 生後10ヶ月になりました。まだ自分でお座りができません。支えたら座れ… 生後10ヶ月になりました。 まだ自分でお座りができません。 支えたら座れますが、手を離すの倒れてしまうか、手を前についてお腹が地面に着く感じになります。 ズリハイをしましたのも遅めでしたが、ハイハイもまだできないです。 四つん這いで前後に体を揺らしたり、腕を伸ばして身体を起こしたりはします。 検診では、また2ヶ月後くらいにきてと言われましたが、調べてたら色々と気になってきてしまって、、 同じような方はいらっしゃいましたか? 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 1 生後10ヶ月 検診 体 ハイハイ はじめてのママリ🔰! コメント はじめてのママリ 授乳クッションを背もたれにしておもちゃ持たせてました! プーメリーのボタンを視線に持ってきて触れるようにするとよく遊んでました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント