子宮外妊娠の手術ができる病院と託児施設を探しています。義母に預けるのは不安なため、情報をお願いします。
【子宮外妊娠の手術について】
カテゴリーが分からず…
こちらで失礼します。
今回、子宮外妊娠だったようです。
立川・昭島周辺で、子宮外妊娠の手術が出来る・託児施設がある病院ご存知の方いらっしゃいませんか?
現在火曜っている産婦人科では手術が出来ないため、紹介状を書いていただくことになるのですが、託児施設がある病院を探しています!
来週月曜までに病院を見つけておきたいです。
私の母は他界・父は現役で働いている為、義母に預ける事になってしまうのですが…
義母は注意力・危機管理力が皆無の為、絶対に預けたくありません。
息子に割れた貝殻を持たせて遊ばせるような人です…
(手を切る前に気付いて取り上げられたから良かったですが)
どうしても預けたくないので、病院をご存知の方、教えてください(>人<;)
自分でも調べてみているのですが、全然検索に引っかかってこなくて…
お願いします!!!
- ちぃ(6歳, 9歳)
コメント
elie🧸
託児施設があるかは分からないですが、子連れ出産を受け入れてくれる病院に手当たり次第に連絡してみたほうがいいのではないでしょうか(>_<)
子連れ出産 東京 でググると、多摩地区の病院結構たくさん出てきますよ。
いい病院見つかるといいですね(>_<)
ちぃ
回答ありがとうございます!
今通っている病院が、子連れ出産可・託児ありだったので少し遠いけど通っていたのですが、子宮外妊娠の手術は総合病院になるようです…
総合病院だと子供不可ばかりで、途方にくれています…
elie🧸
なるほど(>_<)
24時間型の緊急保育とかないですかね(>_<)
私が住んでるところだとあるみたいです。1日1万円とかするみたいですが😱
市役所に相談されてみては…
ちぃ
ありがとうございます!
緊急保育は知らなかったので、調べてみます(>人<;)
elie🧸
それよりもちぃさんのお身体心配です💦💦
最悪、派遣型のベビーシッターとかもあると思うので、、、
頑張ってください(>_<)
あとは、立川からはちょっと遠いですが、
世田谷の杉山産婦人科、子連れ出産できるんですが、子宮外妊娠のオペも対応してるみたいです。大丈夫そうなら電話してみてください。
ちぃ
稽留流産→初期流産ときて、今度は子宮外妊娠で心が折れそうです。
でも、私が入院になった場合の息子の事が心配過ぎて折れている場合じゃないので頑張って対応策考えてみます(>人<;)
色々教えてくださって、ありがとうございます(涙)
elie🧸
私も子宮外妊娠の疑いかけられたことあるんで、他人事じゃないんですよ(>_<)
本当に気が抜けませんが、頑張ってくださいね💦💦
何とかなりますように!!
ちぃ
もう2週間も出血が続いてるし、6週入っても子宮内に胎嚢確認出来ないのにHCG数値が少しずつ上がってるから子宮外妊娠だろうって言われました(>人<;)
右の卵管にそれらしいのがいるらしいです…
本当にありがとうございます(涙)
主人は辛さとかこれからの事なんにも想像出来ない人なので、えりぃ-さんの優しさで頑張る気力でました!!!