ファッション・コスメ 下の子の入園式に上の子に何を着せるか悩んでいます。フォーマルなワンピースが良いか、あまり高くないもので良いか教えてください。 下の子の入園式に上の子も出席することになったんですが、なに着せたらいいですか!? 綺麗めなフォーマルっぽいワンピース? 主役じゃないし多分これっきりになるし、そんなに高いものは買いたくないです!!笑 こういうの着せたよーなどあれば教えてください!! 4月から年少クラスになる3歳の女の子です! 最終更新:3月11日 お気に入り 入園式 女の子 3歳 上の子 フォーマル ワンピース キャベツ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 家にある綺麗目っぽいワンピースありますか?🤔 3月11日 キャベツ🔰 それがなくて💦 白襟の黒いワンピースはあるんですが、喪服用に買ったので...さすがに入園式は着せられないですよね😭 3月11日 えるさちゃん🍊 喪服用は流石に無しですね😂 派手じゃなければ下の子の服まで見てないと思いますけど🤔 3月11日 キャベツ🔰 カジュアルすぎる服しかなくて😹 価格優しめでそれっぽいかつ普段も着れそうなの探してみます!!笑 3月11日 えるさちゃん🍊 白、黒、紺、グレーなら落ち着いていいらしいです👌 3月11日 キャベツ🔰 ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャベツ🔰
それがなくて💦
白襟の黒いワンピースはあるんですが、喪服用に買ったので...さすがに入園式は着せられないですよね😭
えるさちゃん🍊
喪服用は流石に無しですね😂
派手じゃなければ下の子の服まで見てないと思いますけど🤔
キャベツ🔰
カジュアルすぎる服しかなくて😹
価格優しめでそれっぽいかつ普段も着れそうなの探してみます!!笑
えるさちゃん🍊
白、黒、紺、グレーなら落ち着いていいらしいです👌
キャベツ🔰
ありがとうございます😊