ゆりんママ♡
最近、子どもが寝た後の30分やお昼寝時間を活用して、プチ副業を始めてみました✨
スマホだけでできるので続けやすく、月に2万円ほど稼げています🌸
育児中の隙間時間で子どもの服代を自分で稼げるようになり、ちょっとした達成感もあっておすすめです!😊
ゆりんママ♡
最近、子どもが寝た後の30分やお昼寝時間を活用して、プチ副業を始めてみました✨
スマホだけでできるので続けやすく、月に2万円ほど稼げています🌸
育児中の隙間時間で子どもの服代を自分で稼げるようになり、ちょっとした達成感もあっておすすめです!😊
「在宅」に関する質問
防災セットの見直しと追加購入をしようと色々チェックしています。 たまたま職場の上司と防災の話になり、私が「丁度今見直ししています。期限切れのものを買い直したり、必要そうなものを追加購入するところで…」と言うと…
子供の友達のお母さんとの付き合い方で悩んでます。 モヤモヤが無くならないので吐き出させてください。 少し長いですがお願いします。 小学生の長男には仲のいい友達がいます。 昨年からちょくちょくお互いの家に遊び…
お子さんが小学生以上で 旦那さんは在宅勤務もしくは出勤が遅め (※平日お子さんが先に学校に出発される) という方に質問です! 旦那さんは、子供より起床が遅かろうが 毎朝「行ってらっしゃい」をしていますか? 子供が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント