コメント

はじめてのママリ🔰
高温期7日目って反応でないですよ!出たとしたら排卵日早まって7日目じゃないです!
はじめてのママリ🔰
高温期7日目って反応でないですよ!出たとしたら排卵日早まって7日目じゃないです!
「高温期7日目」に関する質問
基礎体温が昨日から下降、今朝はしっかり低温ですが 茶おりカスカスで生理になりきりません😵 皆さん体温下がったらすぐドバっと来ますか? いつを生理1日目と数えていーのか分かりません😵💫😵💫 今期は初の人工授精をし…
検査薬の結果的に、3/2に排卵日だったのかなー?という感じです💦 おそらく高温期7日目の今日、意味がないと分かりつつ妊娠検査薬(ドゥーテスト)してみましたが清々しいほどの真っ白陰性でした…😭 この時期の陰性であればま…
高温期12日目、リセットです😭 生理予定日4日前に出血があって「着床出血!?」と期待したら2日早く生理が来ました…。 今までこんなことなかったのに…。 0歳児4月じゃないと保育園に入れない激戦区なのに、なかなか授か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
7日からはじめて、いつから陽性出るのか経過を見てみたいんです🌸