はじめてのママリ🔰
幼稚園児と低学年いて17時です❢
でもお邪魔する側の時は予め何時までOKかは聞いてその時間迄にはお片付けしておいとまします😌

はじめてのママリ🔰
幼稚園帰りに同じバス停の子のお家にお邪魔する時は17時です😊(バスで帰ってくるのが15時半過ぎです)
お休みの日にお邪魔する時は15時〜16時くらいが多いです🌼
はじめてのママリ🔰
幼稚園児と低学年いて17時です❢
でもお邪魔する側の時は予め何時までOKかは聞いてその時間迄にはお片付けしておいとまします😌
はじめてのママリ🔰
幼稚園帰りに同じバス停の子のお家にお邪魔する時は17時です😊(バスで帰ってくるのが15時半過ぎです)
お休みの日にお邪魔する時は15時〜16時くらいが多いです🌼
「その他の疑問」に関する質問
保育園の先生がお迎えに来ている保護者の方と喋る人と挨拶だけの人の差はなんですか? 喋りやすいとか、保護者から喋りかけるからとか? もしくは、先生がその生徒が特別かわいいから? 私はあまり喋りかけられる方では…
二択を間違える人いませんか? 私は二択のうちいつもハズレのほうを引いてしまいます。 本当に小さなことです。 レジで少ないと思って並んだら、前の人の卵が割れてて新しいのもってきてもらうのに時間がかかってしまっ…
マッチングアプリについて。 経験者の方いましたら教えてください! いいね数が多い男性と今メッセージしていますが、何だか不安になるというか、、、( ; ; ) その方は、今週入会となっていて、いいねをもらった午前…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント