ファッション・コスメ 卒園式の母親の服装についてです!今まで紺のパンツと、紺のツイードジャ… 卒園式の母親の服装についてです! 今まで紺のパンツと、紺のツイードジャケット、白ブラウスで参加していました。 今回入学用に新しく白のジレを買いました! 卒園式って上が白でも、下を紺パンツにすれば変ではないですか?😂 最終更新:3月11日 お気に入り 服装 親 パンツ 卒園式 ☺︎(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒園で白はかなり浮くと思います💦 ジャケットのインナーに白ブラウスとかは皆着てますが、白ジャケットや白ジレの方は見た事ないです😳 3月11日 ☺︎ ありがとうございます!🌼 3月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!🌼