※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hotate
家族・旦那

みなさんの旦那さんのイライラエピソード教えてください🙂‍↕️

みなさんの旦那さんのイライラエピソード教えてください🙂‍↕️

コメント

🐮せちママ🐰

毎朝ギリギリに起きて子供の世話もしないことですね☺️💢わたしも仕事してるのに不平等すぎるって思っちゃいます😅

もっさん

まじで1から10説明しないと何もできないところです😇そしてすぐ忘れます👊

ママリ✴︎

単身赴任から帰って来ていっときこっちで仕事と言われ、いつ戻るのか聞いても何回も首傾げられて、土曜日に何も言わずに急にいなくなってそれから毎日連絡してるのに未読無視、電話も出ないです。イライラ通り越してわけわからんです😇

はじめてのママリ🔰

私「これやってー!」
旦「後でやるよ」

言 っ た 時 に や れ !!

はじめてのママリ🔰

洗い物を頼むと、雑すぎてヌメヌメ。
昨日モツ鍋だったのですが、哺乳瓶までヌメヌメになっていたり、洗い場のいたる所に白い脂の塊が付着していたり、今朝ブチギレてしまいました。夜泣きの対応で寝不足でイライラしていたのもあって、汚れた皿の一つをワザと割ってしまいました笑

旦那には何も言ってません
口出ししたら拗ねて何もしなくなりますので…

はるママ

風呂上がりとかスマホいじっていて子供の仕上げ磨きやドライヤーをやらない時ですね🥺
基本、言わないとやりません。
その癖俺は疲れてるアピールうざい。
この役立たず!!!って思います。

はじめてのママリ🔰

家事育児ほとんどしないで、平日は夜遅くまで、休みの日は朝から晩まで自室でゲームしてます。しかも友達とワイワイ通話しながら😇

はじめてのママリ🔰

育児は全て私任せ。言わないとやりません。仕上げ磨きが早すぎる。ずっとスマホいじってる。子供の相手してくれない。くそっ!って毎日思います😂