※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

【出産に向けた髪型について】※写真は現在の長さです。出産までに出来れ…

【出産に向けた髪型について】
※ボサ髪の写真失礼しますm(_ _)m
※写真は現在の長さです。

出産までに出来ればあと2回、間に合わなければ1回美容室💇に行くつもりです!
毛量が多いため軽くしてもらうのですが、長さこのままでもいいと思いますか?
短くしすぎると結べないし、結べても広がってしまいます。

コメント

マイコ

何か作業する時に、髪を結ぶ派の人だったら長さはそのままで結べる様にした方がいいかなーと思います。
常に結ば無い派でしたら、結べるギリギリでカットしてもらってもいいかなぁーって思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    何かする時には結んでしまうので、この長さでいきたいと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ

私は子どもが生まれてから床に近いところにいる事が増えて異様にフローリングに落ちてる髪が気になってしょうがなくなったので家ではもっぱら結ぶ派になったので長さキープで量の調節だけにしました。私的にはその長さキープをおすすめしたいところですが、あまりゆっくりお風呂に入れなくなるかもなのでケア時間を短くしたかったら結ばなくてもいい長さでしょうね😅

三児のまま

2人目の時にバッサリ髪を切って邪魔すぎて後悔したので、3人目は長さそのまま毛量はすいてもらいました!
主さんの長さちょうどいいと思います!!