コメント

はじめてのママリ🔰
私もつわりが終わったとたん食べ物が美味しすぎて、元々甘党だしめちゃくちゃ食べてました😂💦

みーみ
お菓子もマックもめっちゃ食べてましたwww
-
はじめてのママリ🔰
食べちゃいますよね!!
1人じゃなくてよかった😭🥹
さっきもアイスを食べて罪悪感なうです。それなら我慢しろって思うのですがそれができず。。- 3月10日
-
みーみ
妊娠中13キロ太りました😂笑
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
私もそれくらい増えそうです!!
食事管理して、“今日は食べる日!”と決めたりしてました??- 3月10日
-
みーみ
なんもしてなかったです!笑笑
糖とかタンパクも引っかかってなかったし血圧も平気だったから産んだら痩せればいいやって思ってww- 3月11日

はじめてのママリ🔰
私も食べてます🤣
なんなら子供たち寝かしつけたあと お菓子食べてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
夜食べるのがまたいいんですよね、、、🤤わたしも夜に欲しくなっちゃいます
食べる日と、その他はきちんと食事管理する日と、決めてましたか?- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
決めてないです笑
免許なくて移動は徒歩なので運動してるからいっかー笑
なんて思ってます笑- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!たくさん歩いているのですね!わたしも見習いますっ!!
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
沢山歩いてますが、それ以上に食べてるので多分変わらないです笑
気持ち野菜多めに食べたりしてます!
色々頑張っても後期になれば息してるだけで体重増えるレベルでどんどん増えます😂
3人産んでますが3人とも妊娠前から15キロ増えました🤣- 3月11日

あゆみん
食べすぎて、朝胃もたれしての繰り返しです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
週数、近いですね!♡
あゆみんさんも中期になって食欲出ました??急激に体重増加しません?😫😫😫
食べる日と、そうでない日、決めてますか?- 3月10日
-
あゆみん
二日で1キロ増えたことありました!食べるようになって、消化が追いつかなくて宿便やむくみによるものなのか、急に体重減ったりもしますが💦
食べる日を決めるというよりかは、どうしても我慢できず食べてしまった日の翌日は野菜多めにするとか、甘いもの控えるようにして、カロリーは減らさないように頑張るくらいです。- 3月11日

妊活ねこ
焼き芋とか干し芋お薦めですよ!焼き芋は結構お腹いっぱいになって、干し芋は高いから控えめで食べてますが🤣

あゆみん
わかります(;_;)
どーーーーーーしてもやめられないので、最近頑張って自分で蒸しパンとか作るようになりました。
はじめてのママリ🔰
はい、私もつわりが終わったとたんあれもこれもと食べたすぎて、、、栄養も考えなきゃ、お菓子控えなきゃ、😫😫と自己嫌悪です。。。