その他の疑問 ペットが亡くなりペットロスの60代半ばの義母、何か喜ばれるものってあ… ペットが亡くなりペットロスの60代半ばの義母、 何か喜ばれるものってありますかね?🤔 もうすぐ誕生日なので一緒にご飯食べますが 最近飼ってたネコを亡くしてペットロスなようです💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 義母 誕生日 ご飯 Sapi(妊娠21週目, 3歳5ヶ月) コメント S ご本人が喜ぶかどうかわかりませんが、私がペットロスだった時旦那がそのペットの写真のクッションをくれました!すごく嬉しかったのを覚えてます😌 今シーインとかでも作れるみたいですよ🎵 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント