ママリ
マー&ミー使ってました!シャンプーもキシキシならないのでよかったです!ボディシャンプーは、自分で洗いたがるので泡タイプがいいと思います!
ままり
シャンプーは 大人用は目にはいると痛いのでお気をつけて!まだその年だと大人用早い気もします
香りが強いとまだ肌も弱いので刺激強いかもしれないです。低刺激 無香料 無着色 のものでしたらボディーソープは薬局に結構売ってます
ママリ
マー&ミー使ってました!シャンプーもキシキシならないのでよかったです!ボディシャンプーは、自分で洗いたがるので泡タイプがいいと思います!
ままり
シャンプーは 大人用は目にはいると痛いのでお気をつけて!まだその年だと大人用早い気もします
香りが強いとまだ肌も弱いので刺激強いかもしれないです。低刺激 無香料 無着色 のものでしたらボディーソープは薬局に結構売ってます
「1歳」に関する質問
1歳から保育園通わせている方🙋♀️ 大人の味付け(少し薄めにして)であげ始めたのは 何ヶ月ごろからでしょうか? 給食もあるし 少しずつならしていかないと行けないかなと思って 聞いてみました☺️
もうすぐ1歳の赤ちゃん育ててます。 毎日同じ本を何十回も読めと渡して来たり、 おもちゃ何度も渡して来て遊べと催促されます。 一日中でとてもしんどいです。 何か切り抜ける方法ないですか。 やっぱりYouTubeですかね。
小学生の習い事に片道45分かかるので引っ越したくなりますが、馬鹿馬鹿しいですよね🤣 月火水金土の週5日で、18時~20時半か21時までの3時間前後です💦 下の子が1歳で3時間暇潰すのもしんどいうえに、空調も無いです🙄 持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント