コメント

toma
7時30分保育園に送り17時30分〜18時前にお迎えですが、お風呂が先です!
お風呂さえ入ってもらえれば
いつ眠たくなってもすぐに寝かせれるので🤣
toma
7時30分保育園に送り17時30分〜18時前にお迎えですが、お風呂が先です!
お風呂さえ入ってもらえれば
いつ眠たくなってもすぐに寝かせれるので🤣
「お風呂」に関する質問
朝起きられなくて悩んでいます…。 もうすぐで出産してから3ヶ月になります。1ヶ月くらいから完母でいるのですが、朝起きられません…。 夜は0~1時にお風呂1~2時の間に寝室で授乳して赤ちゃんを寝かせてから、自分の髪を乾…
上のお子さんが保育園などに通ってる方、離乳食2回目はいつあげてますか? 今は9時頃保育園に送って、帰ってきてから9時半〜10時くらいに1回目をあげてます。 夕方〜は 16時半 お迎え→帰宅後上の子の散歩に付き合うこ…
旦那のことです 朝10時から仕事して19時退勤、 19時半前後には帰ってきます 帰宅して早々弁当袋を机にドンと置き、手も洗わず着替えて自室へGO この日は子供が寝ていたのもあり、自室でゲームを始め、 そのまま飯を持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
納得です!
ご飯はだいたい何時頃ですか?
toma
お風呂に入れる時間や夜ご飯の準備にかかる時間によりますが19時30分までには食べ始めたいと思いつつ
20月前になる事もしばしば😅
はじめてママリ
もうバタバタですよね💧
toma
毎日バタバタです💦仕事してる時間より家にいる時間のが、時間に追われて忙しいです🫠
はじめてママリ
そうですよね💧💧
違う質問ですが、子供が発熱時とかの呼び出しお迎えや仕事を休むのは、tomaさんでしょうか?
toma
家で時間に追われてイライラして怒ってばかりになってます😢
基本私が休んだり、早退したりしています😓旦那にお願いしたいのですが出張が多く不在の時が多いので🫠
はじめてママリ
イライラしてしまいますよね💧💧
有休が減ったり、お給料が減ってもやもやするときないですか?
toma
余裕がないとイライラしちゃってダメですね💦
子供ができてから初めて有休ほとんど使いきりました😅
給料が減る事はなかったですが有休なくなって給料が減ったって事ですかね❓
はじめてママリ
でも仕方ないですよね💧
やることたくさんですもん😭😭
そうです!
toma
お風呂入ってご飯食べさせて寝かせて明日の準備して洗濯してってバタバタですよね💦
有休が無くなって欠勤になった事はないですが欠勤になって給料減るのわ痛いですね😭旦那さーん🙏ってなりますよね💦