※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haretara
お仕事

魚べいやスシローのキッチンで働いた経験のある方、キッチン部門では魚のさばき作業があるか、においが気になりますか?

魚べいやスシローのキッチンでパートしたことある方いませんか??
キッチン部門は魚をさばいたりすることあるんでしょうか?
そして、においってつきますか?

コメント

ぱぴこ

実家が寿司屋ですが臭いはつくと思いますよ!
魚をさばくかどうかはわかりません💦ごめんなさい💦

haretara

いえいえ、参考になります!におい、つかないイメージあるんですがつくんですね!
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

もえ

魚べいやスシローではないんですががってん寿司で務めてますが帰宅すると凄く生臭く感じます(;´∀`)
そんなさばいてりしてないんですが(^_^;)

  • haretara

    haretara

    におい問題、、そうなんですね(>_<)
    その、開店前だと仕込みがあるって聞いて、もしやさばくのかな??と思ってしまい、それなら無理だなーと気になった次第です。
    参考になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)وありがとうございます!

    • 5月19日
ハナ((( *´꒳`* )))

高校生の弟がスシローのキッチンでバイトしてますが
1から魚さばいてるらしいです!🐟✨
それと、バイト終わりの制服の匂いは
なかなかキツイです(><)笑

  • haretara

    haretara

    そうなんですねー(๑ʘ∆ʘ๑)そして、制服は持ち帰りでの洗濯とは!!参考になります。ありがとうございます!

    • 5月19日