
コメント

唐揚げ
キッチンピーパー丸めて2〜3個入れて1晩おいて吸わせるといいですよ!!
大根はめちゃくちゃ水分出てしまうので、米研いだ水に2〜3時間(面倒なら一晩)つけておいて、キッチンペーパーで包んで、重石を乗せて、半日ほど、冷蔵庫に置いておくと水分抜けて、美味しく出来ますよ!!
唐揚げ
キッチンピーパー丸めて2〜3個入れて1晩おいて吸わせるといいですよ!!
大根はめちゃくちゃ水分出てしまうので、米研いだ水に2〜3時間(面倒なら一晩)つけておいて、キッチンペーパーで包んで、重石を乗せて、半日ほど、冷蔵庫に置いておくと水分抜けて、美味しく出来ますよ!!
「大根」に関する質問
昨日7ヶ月検診と離乳食教室がありました 離乳食の試食があってまだ食べたことのない、キャベツ、じゃがいも、大根、ささみが入ってましたが病院の先生もいるとのことで3口ほど食べました これでアレルギーおっけいで大…
1歳4ヶ月の女の子の今日のメニューです。食べさせすぎですかね。。? ・ご飯100g ・かぼちゃのそぼろ煮 ・ミニトマト ・ゴーヤチャンプル ・小松菜、じゃがいも、にんじん、大根、きのこの味噌汁 です。 ゴーヤチャンプ…
もうすぐ2歳の娘発語ほぼなしです パパ→パパもママも何故か統一でパパ にゃーにゃ→ネコ がおー→ライオン、トラ、怪獣 く!→靴たまーにしか言わない ふーふー→何か食べる時 あーん!→食べたい時 パン!→食べ物全般尚且つ食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!!
キッチンペーパー一晩置くといいんですね!!すぐ取ってました🥹
大根も漬ける前に知りたかったですー😂
今度からそうします!!!
唐揚げ
めちゃくちゃ面倒くさいんですが、どんな大根でも失敗しない、めちゃくちゃ美味しい大根の糠漬けになるので、ぜひ試してみてください❤️