
コメント

唐揚げ
キッチンピーパー丸めて2〜3個入れて1晩おいて吸わせるといいですよ!!
大根はめちゃくちゃ水分出てしまうので、米研いだ水に2〜3時間(面倒なら一晩)つけておいて、キッチンペーパーで包んで、重石を乗せて、半日ほど、冷蔵庫に置いておくと水分抜けて、美味しく出来ますよ!!
唐揚げ
キッチンピーパー丸めて2〜3個入れて1晩おいて吸わせるといいですよ!!
大根はめちゃくちゃ水分出てしまうので、米研いだ水に2〜3時間(面倒なら一晩)つけておいて、キッチンペーパーで包んで、重石を乗せて、半日ほど、冷蔵庫に置いておくと水分抜けて、美味しく出来ますよ!!
「大根」に関する質問
1歳1ヶ月、この量は少ないですか??🍚 はかってないですが 1食トータル200g程は食べてる気はします ご飯 にんじんと玉ねぎ入りハンバーグ にんじんと大根 +写ってないですが味噌汁少しです
子供に野菜を食べてもらいたいんですが、手をかけるほどに食べません。 今は納豆が大好物。栄養があるしありがたいですが、他に食べる野菜はカレーに入ってるじゃがいも、にんじん、たまねぎ、コーンや豆、お味噌汁の大根…
今日は旦那がいないので子供たちと3人の夕飯になります。 和風ツナパスタ 鶏もも肉の白だしポン酢ソテー あと一品するなら何作りますか? それともこれだけでいいでしょうか?😅 野菜は、 玉ねぎ、えのき、じゃがいも、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!!
キッチンペーパー一晩置くといいんですね!!すぐ取ってました🥹
大根も漬ける前に知りたかったですー😂
今度からそうします!!!
唐揚げ
めちゃくちゃ面倒くさいんですが、どんな大根でも失敗しない、めちゃくちゃ美味しい大根の糠漬けになるので、ぜひ試してみてください❤️