
コメント

唐揚げ
キッチンピーパー丸めて2〜3個入れて1晩おいて吸わせるといいですよ!!
大根はめちゃくちゃ水分出てしまうので、米研いだ水に2〜3時間(面倒なら一晩)つけておいて、キッチンペーパーで包んで、重石を乗せて、半日ほど、冷蔵庫に置いておくと水分抜けて、美味しく出来ますよ!!
唐揚げ
キッチンピーパー丸めて2〜3個入れて1晩おいて吸わせるといいですよ!!
大根はめちゃくちゃ水分出てしまうので、米研いだ水に2〜3時間(面倒なら一晩)つけておいて、キッチンペーパーで包んで、重石を乗せて、半日ほど、冷蔵庫に置いておくと水分抜けて、美味しく出来ますよ!!
「大根」に関する質問
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ママリ
教えていただきありがとうございます!!
キッチンペーパー一晩置くといいんですね!!すぐ取ってました🥹
大根も漬ける前に知りたかったですー😂
今度からそうします!!!
唐揚げ
めちゃくちゃ面倒くさいんですが、どんな大根でも失敗しない、めちゃくちゃ美味しい大根の糠漬けになるので、ぜひ試してみてください❤️