
コメント

ママリ
竜田揚げは良くします!

いくみ
塩焼きはどうでしょう❓
粗塩をまぶして15分ほどおき、キッチンペーパーで水気を拭き取ってから、グリルで焼くだけです。
-
はじめてのママリ🔰
ぶりの塩焼きやったことなかったです😳!
簡単でいいですね💕
ありがとうございます!- 5月31日

🌿6年目のママリ
ぶり大根にごま油とにんにく、豆板醤を加えると大人味になってオススメです🤗
-
はじめてのママリ🔰
ぶり大根のアレンジ!
確かに少し調味料を加えるだけで全然違ってきそうですね😳
ありがとうございます!- 5月31日

ぷにか
焼いた後にバター醤油を絡めても美味しいです!
-
はじめてのママリ🔰
確かに!バター醤油は間違いない美味しさですね!
ありがとうごさわいます🥰- 5月31日

イチゴスペシャル
酢豚みたいに鰤でアレンジしてます😊カツオ、マグロでも大丈夫です!
冬は寒ブリで『ぶりしゃぶ』も作ったことあります✨
-
はじめてのママリ🔰
すごい!応用効いていいですね!
酢豚の味つけ大好きなので今度やってみます😊
ぶりしゃぶ🥺💕簡単で良さそうですね!ありがとうございます!- 5月31日
はじめてのママリ🔰
竜田揚げ!サバでは良くやるんですがブリでも絶対美味しいですね💕
ありがとうございます!