はじめてのママリ🔰
使い慣れたので大丈夫ですよ。
リッチェルの「コップでマグ」が洗いやすくて良いかなと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
マグは普通にコンビのやつ使ってました。
家では哺乳瓶で調乳して乳首使わず使い捨てストローを哺乳瓶に入れてあげてました🤣🤣
どのメーカーもそうですがストローしっかり洗えてないと汚れ目立ちます🥹
はじめてのママリ🔰
使い慣れたので大丈夫ですよ。
リッチェルの「コップでマグ」が洗いやすくて良いかなと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
マグは普通にコンビのやつ使ってました。
家では哺乳瓶で調乳して乳首使わず使い捨てストローを哺乳瓶に入れてあげてました🤣🤣
どのメーカーもそうですがストローしっかり洗えてないと汚れ目立ちます🥹
「入園」に関する質問
きついです 1歳2ヶ月の娘が手足口病にかかっています。発疹はそんなにない感じなのですが鼻水と咳がひどくて10分に1回ぐらい咳き込んで起きて大泣きで全く寝れないです。 今年から保育園に入園して、毎週仕事を休んでしま…
療育通ってたらハブられたりするのでしょうか。 私がママ友作れないのは良いのですが、子供があの子とは遊んじゃダメよって言われるなら可哀想です。 現在2歳で親子療育に通っていて、来年度から公立幼稚園入園なのですが…
うちの子は手がかかるタイプだと思うんですが、どうなんでしょうか。(長文かもですが、相談乗ってください) 春から保育園に入園し、仕事は在宅なのでありがたい環境ではあるんですが、うちの子、本当に育てにくいというか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント