※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が3日前くらいから透明の鼻水が少し出ています。ずるずるという感じ…

子供が3日前くらいから透明の鼻水が少し出ています。
ずるずるという感じではなく、ちょっとお鼻出ちゃってるな〜くらいの鼻水です。(伝わりますかね?💦)

3日前は夜も少し寝苦しそうだったのですが徐々に軽快していて今日は朝一度鼻吸いしたらその後ほぼ出ず、お昼寝前に一度鼻吸い、午後もほぼ鼻水出ず、でも夕方くらいからちょっと鼻水出てきて寝るまでに3回鼻吸いしました。

明日同じ年齢のお子さんがいるママ友と遊ぶ約束してるのですが、まだ完治してなさそうなので今からでも断った方がいいですよね?🥲
昼間はほぼ鼻水出なかったので大丈夫そうと思ってキャンセルしなかったのですが、夕方からちょっと出てきちゃったので悩んでいます。。

お互い自宅保育で、ママ友は上に5歳のお子さんがいて下の子とうちの子が同じ年です。

コメント

みい

状況説明して、万全な時にまた遊んだほうが良いです。
うつった場合、お互い後悔してしまうのももちろん、不安ながら遊ぶのも楽しめないかと思いますよ😞
それでも気にしないよー!大丈夫だよー!って言われたら遊んでも良いと思いますが…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    今の状況を伝えてどうするか相談して決めようと思います!
    ありがとうございます!

• 1時間前