※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第一子妊娠32週です出産まであと約2ヶ月ですが待ち遠しくて毎日がとて…

第一子妊娠32週です
出産まであと約2ヶ月ですが待ち遠しくて毎日がとても長いです。
元々アクティブな方なので、お家で過ごすのも退屈で、余計早く産まれないかなーと思ってしまいます😔
おすすめの時間潰しとか過ごし方ないですか??

コメント

ぽにぽに

今私がハマっているからなのもあるんですけど編み物はどうですか?妊娠中にセレモニードレス編んであげればよかったな~。切迫気味でずっと家でゴロゴロしてたので時間無駄にしたな~って後悔してます🤣

ふか

暇なので資格取ろうと思って勉強してます☺️
おうちで勉強したりカフェ行って勉強してます✨

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も、初心者でもできる刺繍キットを買って、バースボードの刺繍していました🪡
産まれる前に刺繍できるところ(名前や産まれる月など決まっているところ)を刺繍して、あとは産まれた後に産院で仕上げました♡

産後、バースボードもコット内に置いて一緒に写真撮れたのでおすすめです♡