りんごにゃん
不足分です!今までは
☆ベビーセバメド
☆ノブ
の2種を使ってますが、どちらも日焼けがさほど防げず、あまりにも少量なのに2000円くらいするので、流石にコスパ悪いか?と思っての質問です😅
しろいこねこ
皮膚科にも置いてあるドゥーエベビープラスっていう日焼け止め使ってますが、変なにおいしないし、塗りやすくていいですよ☺
-
りんごにゃん
ありがとうございます!ドゥーエ気になっていました!😃子供用、伸びにくく真っ白になるものが多いですよね💦塗りやすいのは魅力的です✨置いてるところ探してみます✨
- 5月19日
-
しろいこねこ
小さいですが、おすすめです!楽天で安くでありましたよ☺
ついでで薬局で買ってますが少し高かったです😵💦
1500円くらいしたと思います✨- 5月19日
-
りんごにゃん
そうなんですね!わざわざありがとうございます❤️外遊びが大好きな時期だとすぐなくなりますもんね💦楽天でお安く購入してみます✨
ネットでどれもこれもオススメ!てかいてるの眺めるより、同じ立場の方からオススメの一言あると、背中を押される思いですよね☺️助かりました!- 5月19日
-
しろいこねこ
グッドアンサーありがとうございます♥嬉しいです(^ー^)
うちも外遊び大好きなので、毎日日焼け止め手放せません(>_<)
少し高いですが、直接肌につけるものだから使い心地が1番ですよね🎵お気に入りになるといいです✨- 5月19日
コメント