子育て・グッズ 1歳3ヶ月になったあたりから支援センター行っても楽しめないです。小さ… 1歳3ヶ月になったあたりから支援センター行っても楽しめないです。小さい赤ちゃんにはケガさせないかとかヒヤヒヤするし大きい子は細かいオモチャを広げて遊んだり走ったりしてるからうちの子が興味もって近づいて邪魔したら怒られるし😓 笑 みなさんどれくらいまで支援センター利用してましたか?楽しかったですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 1歳3ヶ月 支援センター ケガ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もその頃くらいからあまり行ってません💦 他の子に怪我させそうとか、イヤイヤに始まって上手く遊べないとかで行くのやめちゃいました! 今は2歳3ヶ月なのですが公園が一番楽しそうです☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱそうですよね🥲 うちの子はまだお靴で上手く歩けないので支援センターに行けないとなると車もないし近くに遊び場もないしお家でしか遊べなくて毎日つまんなくて😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね🥲
うちの子はまだお靴で上手く歩けないので支援センターに行けないとなると車もないし近くに遊び場もないしお家でしか遊べなくて毎日つまんなくて😭😭😭