コメント

はじめてのママリ🔰
下の子もそうだったんですが違う抱っこ紐とかにしたら嫌じゃなくなったのでもしかしたら締め付け方とかが嫌だったりするのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
下の子もそうだったんですが違う抱っこ紐とかにしたら嫌じゃなくなったのでもしかしたら締め付け方とかが嫌だったりするのかもしれないですね💦
「抱っこ紐」に関する質問
卒園式 下の子と一緒に出席するママさんいますか?🥺 基本あんまりぐずらない子でちょうど式の時間と朝寝の時間も重なるし抱っこ紐して一緒にと思っているのですが👶🏻 預かってもらえる体制はあるのですが、下の子通園ま…
ショッピングセンターにいる携帯電話などの勧誘が苦手すぎます💦 しつこいし、圧が強いし、断ると嫌な顔されるし…😥 人見知りなので話しかけてほしくないので、その前を通らないように遠回りしたりしてるんですが、行きた…
抱っこ紐で家事→抱っこ紐で寝る→熱こもることありますか? 今日一日、息子の体温が高い気がして🙁 熱いと思って抱っこ紐から下ろすと38℃台 しばらくすると37.4℃くらいまで下がります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
譲ってもらった抱っこ紐が合わなかったのか今まで使ってこなかったのが原因なのか…
拒否だったら辛いです🥲