子育て・グッズ 抱っこ紐はじめて2日なんですがギャン泣きです…付け方が悪いのか嫌なの… 抱っこ紐はじめて2日なんですがギャン泣きです… 付け方が悪いのか嫌なのか… 最終更新:3月10日 お気に入り 抱っこ紐 ギャン泣き まる(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子もそうだったんですが違う抱っこ紐とかにしたら嫌じゃなくなったのでもしかしたら締め付け方とかが嫌だったりするのかもしれないですね💦 3月10日 まる 譲ってもらった抱っこ紐が合わなかったのか今まで使ってこなかったのが原因なのか… 拒否だったら辛いです🥲 3月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
譲ってもらった抱っこ紐が合わなかったのか今まで使ってこなかったのが原因なのか…
拒否だったら辛いです🥲