その他の疑問 前通っていた保育園のお友達と今週の木曜日に遊ぶ約束をしていたのです… 前通っていた保育園のお友達と今週の木曜日に遊ぶ約束をしていたのですが、昨日子供が熱が出てしまい今朝は下がりましたがまた微熱になったため今回は断ってまたにしようかなと思っています。 皆さんがお友達の立場なら熱が下がってどのくらい経ったら遊んでもいいと考えますか? 症状は熱のみです。 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 症状 熱 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 感染症じゃないことが病院に行ってわかってての 発熱だけなら1日平熱で過ごせてたら 私はあまり気にしないかもです! 仲の良さにもよりますけど! 3月10日 はじめてのママリ🔰 今朝はまた下がったのですが、中耳炎で耳鼻科に通っているのでとりあえず耳鼻科受診して検査の必要があるならしてもらおうと思います😊 ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝はまた下がったのですが、中耳炎で耳鼻科に通っているのでとりあえず耳鼻科受診して検査の必要があるならしてもらおうと思います😊
ありがとうございます!