Lux
絶賛つわりにやられてます🤢
朝9:30までに保育園送ったら帰宅して死んでます、、、
食べないと気持ち悪いのに、食べたあと消化の時間もウゲェってなってしまってご飯食べたあと軽く2時間は動けないです🥲
つわり早く終われ〜終われ〜と祈りまくる毎日です、、、

なちゅらいふ
私も早く終わって欲しいです🥹💦
Lux
絶賛つわりにやられてます🤢
朝9:30までに保育園送ったら帰宅して死んでます、、、
食べないと気持ち悪いのに、食べたあと消化の時間もウゲェってなってしまってご飯食べたあと軽く2時間は動けないです🥲
つわり早く終われ〜終われ〜と祈りまくる毎日です、、、
なちゅらいふ
私も早く終わって欲しいです🥹💦
「つわり」に関する質問
みなさん食事はちゃんととっていますか? 主食、主菜、副菜ちゃんと 考えて食べてるのかな、と思って🥺 つわりも落ち着き仕事に復帰したんですが 久しぶりの仕事で疲れてしまって 旦那も夜勤で私が帰っても1人なので 食…
妊娠15週です🤰もともとつわりが酷い方では無く、吐くなどは無かったのですが眠気と空腹時の気持ち悪さは未だにおさまりません。。そろそろ落ち着くかなぁと期待していますがまだまだ空腹になると気持ち悪くてランチタイム…
この症状ってなんなのかわかる方いますか? 同じようなことになった方いますか? 私の実家は新幹線で4時間程度と離れているので大体まとめて1ヶ月半程度帰省するのですが、帰省するたびに体調を崩すようになり、体調が悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント