検査してないので定かではないですが週数的に排卵日4日前で妊娠しました…
検査してないので定かではないですが
週数的に排卵日4日前で妊娠しました。
タイミングは生理始まってから10日目の1度のみです。
1人目は、前日と当日。2人目は前日のタイミングで妊娠し男の子です。
産み分け的に排卵日2日前が女の子と言われてるのでそれ以前ならと期待してます。懸念な点は、あっさりでしたが奥出しでした。
ママリで4日前で妊娠してる人が少ないので、同じくらいのタイミングで妊娠した時の性別が聞きたいです。
男の子の可愛さは分かってるので男の子でもいいですが、できれば異性も育ててみたい願望があるので批判なしでお願いします。
- りちゅー(妊娠4週目, 4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

mayuna
3人目が排卵5日前で妊娠し女の子でした☺️
でも2人目は排卵当日と翌日で女の子たったので、どちらもたまたまかもしれませんが😅
ちなみに長男は排卵2日前で男の子でした👍

はじめてのママリ
性別楽しみですね🥹
我が家も上2人男の子で今回初めての女の子ですが3人とも数打ちゃ当たるでタイミング取れる日はなるべくしてました!
排卵日とかあんまり関係ないとも聞きますが女の子がきてくれてるといいですね🥺❣️
りちゅー
5日前でも女の子だったんですね🥰
当日でも女の子、2日前にでも男の子なるのに驚きです。
病院では産み分けは出来ないって言ってたので2人は当日まであったので👀
本当神のみぞ知るですが希望持てます❣️