コメント

ママリ
0歳の頃から何回か連れて行ってますが、1歳ならボールプールとかおままごととか全般、楽しめると思います✨大人の料金はかからなかったです!
ママリ
0歳の頃から何回か連れて行ってますが、1歳ならボールプールとかおままごととか全般、楽しめると思います✨大人の料金はかからなかったです!
「キッズ」に関する質問
キッズラインを利用したことのある方に質問です🙋🏻 シッターさんと何かトラブルになった方はいらっしゃいますか? まだ利用したことがないのですが、息抜きのため利用を検討しています💭 個々のやり取りなので、良いシッ…
昨日も、相談しましたが、、、 Aちゃんと遊ぶ時だけ、何故か私にAちゃんがなりすましてラインを送ってきます。 娘が送るにはありえない言葉使い、漢字がしっかりしすぎる。 そしてうちの子は通話が主流です。 軽度の発達…
【1歳児と3歳児、どんな食事食べてますか?】 1歳2か月と3歳1か月の子がいます。 もう何を食べさせたらいいのか分かりません🤣 大人、幼児食、離乳食つくるのがしんど過ぎて、少し前から ・3歳は大人と同じもの (なまもの…
お出かけ人気の質問ランキング
yu☺︎
回答ありがとうございます😊
大人料金かからないの助かります💦
今度行ってみます!