子育て・グッズ 娘がベビーベッドで頭をぶつけて心配です。病院に行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます! 昼前に娘がベビーベッドの中で移動した末、 ベビーベッドの中で真横になって、横の柵に頭をぶつけてしまい、 それ以上進めなかったからか、痛いからか、 泣いたので気付きました… 結構な足の力でまだ進もうとして頭を柵にぶつけてたので、 大泉門大丈夫かなと心配になってきました… これから病院行こうかと思ってますが、 同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 病院 ベビーベッド ベビー 夫 ベビ はじめてのママリ🔰さん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント とえ 4ヶ月頃同じような事を度々やってましたよ(*´-`) そのくらいじゃどうもならないと思ってましたが… 5月19日 はじめてのママリ🔰さん 気にしすぎですかね😓 何度も頭を柵にぶつけてたので心配になってしまったのですが、、、 5月19日 とえ 座ってた状態から倒れてドンッて音するくらいの時は心配しましたが、本人の力でガタガタぶつけるくらいの時は気にしてませんでした( ̄▽ ̄;) 5月19日 はじめてのママリ🔰さん 安心する為に一応病院行ってきました!何事もなかったです💦ありがとうございました🙇♀️ 5月20日 とえ 子育てする上では危機感が強いのは良いことですよ(*´-`) これからも、心配ならとりあえず病院で良いと思います! これくらいで…とか言われても安心できるならそれが一番ですからね🍀 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
気にしすぎですかね😓
何度も頭を柵にぶつけてたので心配になってしまったのですが、、、
とえ
座ってた状態から倒れてドンッて音するくらいの時は心配しましたが、本人の力でガタガタぶつけるくらいの時は気にしてませんでした( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰さん
安心する為に一応病院行ってきました!何事もなかったです💦ありがとうございました🙇♀️
とえ
子育てする上では危機感が強いのは良いことですよ(*´-`)
これからも、心配ならとりあえず病院で良いと思います!
これくらいで…とか言われても安心できるならそれが一番ですからね🍀