※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

最終行為からの排卵日を考慮した場合、妊娠の可能性は低いでしょうか。

何度もすみません🙇🏻‍♀️

2/24最終行為、おそらく25か26に排卵でフライングして検査薬が真っ白だった場合はもう可能性ないですよね?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

25か26が最終ならほぼないです💦けどそれ以上ずれた可能性ないですか?

• ママリ

ママリ

24日が最終行為です😩
    排卵検査薬をして、24に強陽性で確か24のうちに陰性になったか25に陰性になったか、というかんじです😭

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが妊娠してたら10日目には陽性でるので排卵日から12日くらいで陰性なら妊娠の可能性0です💦私はですが!
    けど人によっては生理予定にやっとでた人もいるからまだ可能性あります!

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

ありますかね😭
    そういう方は、排卵がずれたみたいな場合が多いですよね?きっと😖

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵ずれたかホルモンがでるのに時間かかってるかです!

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

ホルモンの出方も差があるのですね、それはそうか、、。
    親身にありがとうございます😖✨

• 3月10日
りこママ

25.26日として真っ白なら、可能性は極めて低いです😣

• ママリ

ママリ

そうですよね、ありがとうございます😖✨

• 3月10日