みさ
全然大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
下の子妊娠してる時に2歳なりたてでしたが日常茶飯事でした😅
なるべくお腹に乗らないでねとは言い聞かせてましたがよっぽど毎日踏み潰されるとかじゃなければ大丈夫かと思います!
抱っこもせざるを得ないし、ただお腹の張りがひどいときとか体がしんどい時とかに無理しないことが1番だと思います🙂↕️
私は何も考えず上の子をかなり抱っことかしてたのもあり、活発に動きすぎたせいか切迫早産で入院になったのでくれぐれも気をつけてください😳
みさ
全然大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
下の子妊娠してる時に2歳なりたてでしたが日常茶飯事でした😅
なるべくお腹に乗らないでねとは言い聞かせてましたがよっぽど毎日踏み潰されるとかじゃなければ大丈夫かと思います!
抱っこもせざるを得ないし、ただお腹の張りがひどいときとか体がしんどい時とかに無理しないことが1番だと思います🙂↕️
私は何も考えず上の子をかなり抱っことかしてたのもあり、活発に動きすぎたせいか切迫早産で入院になったのでくれぐれも気をつけてください😳
「羊水」に関する質問
軽く周りが2人目は??って言わないで欲しい 帝王切開死ぬほど怖かったし 妊娠高血圧もめちゃくちゃ怖かった 2024年出産時に亡くなった方24人もいるんだよ?? 命を助けてもらったのと同じだよ 帝王切開前に執刀医の先生…
妊娠31w5で胎児は1516gでした。成長曲線上でも下の方で小さめで、もしかしたら大きい病院に移らないといけないと言われました。 心臓はちゃんと動いてて羊水も問題ないようです。 対処法は特にないとのこと。心配でたまり…
41週0日予定日超過妊婦です ベビーは推定3500グラム 胎盤の機能も落ちてきて羊水も少なくなってきているとの事で 今日から入院、明日の朝から促進剤開始になりました。 計画無痛分娩希望していましたが、もう無痛は出来な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント