はじめてのママリ🔰
双子がどちらも1歳4ヶ月で積み木ができるようになり、1歳半くらいで小さいブロックを黙々と積んでいて、こんな小さいものも積めるようになったんだ!!と感動しました😂
はじめてのママリ🔰
双子がどちらも1歳4ヶ月で積み木ができるようになり、1歳半くらいで小さいブロックを黙々と積んでいて、こんな小さいものも積めるようになったんだ!!と感動しました😂
「積み木」に関する質問
【5歳の癇癪、暴力的な行動について】 長文ですが悩んでるので聞いてもらえると嬉しいです。 息子の癇癪、暴力的な行動に頭を抱えています。 普段はにこにこして社交的な性格です。 ですが、自分の思い通りにならないと…
一歳半の息子ですが、もう少しで健診です。 でも、できること、できない事ありすぎて、発達で引っ掛かりそうで心配です😢 できる事 バイバイ パチパチ ちょうだい、どーぞ、 いただきます ご馳走様ができる ベビーサ…
1歳半です👶 おもちゃの量は少ない方だと思いますか?↓ 絵本 約40冊 歌絵本 約5冊 はじめて図鑑1000 いっぱいスイッチ シールブック お絵描き(ベビーコロールや模造紙) 100均のグッズで揃えた ぽっとんおとし アンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント