I&S&K
親が子供が出来ないことを理解して、認めることじゃないですか?
本人が悔しいと思うなら寄り添って親の理想を下げて今のドの音良かったよ!とかここはスムーズにいけたね!とか出来た所を褒めるだけでいいと思います😅元々苦手なのだから、ある程度出来るように促すか諦めるかじゃないでしょうか🤔
また他に得意な教科とかあれば、そっちを伸ばしてあげる方が自信も着くと思いますよ😌
I&S&K
親が子供が出来ないことを理解して、認めることじゃないですか?
本人が悔しいと思うなら寄り添って親の理想を下げて今のドの音良かったよ!とかここはスムーズにいけたね!とか出来た所を褒めるだけでいいと思います😅元々苦手なのだから、ある程度出来るように促すか諦めるかじゃないでしょうか🤔
また他に得意な教科とかあれば、そっちを伸ばしてあげる方が自信も着くと思いますよ😌
「その他の疑問」に関する質問
以前スレッズで、仲良くなったママ友が実は元カレの奥さんで、自分が元カノであることを知っていて話しかけてきていたみたいなことがあったと見たんです、確かに怖っ…となりました。 ただ私、結構周りに大学の時の友人や…
単純に疑問なのですが、 最近「子なし主婦」とか「子どもの予定はありません。」 という方の投稿をちょいちょい見かけるのですが、 ママリって子育てされている方向けのイメージだったのですが、違うのでしょうか? 気分…
私の遺伝で娘がすごく鼻ぺちゃさんでお鼻自体も大きめでした😭 元気に産まれてきてくれればあとは何も望まないと妊娠中は思っていたのですがやはり女の子‥私のせいで鼻がコンプレックスになってしまったらと思うと申し訳な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント