その他の疑問 防災頭巾で35×32程度のサイズはありますか。小学校からそのサイズを求められていますが、大きいものばかりで見つかりません。情報があれば教えてください。 防災頭巾で35×32ぐらいのものってありますか😔 大体それぐらいのものを用意してと小学校から言われたのですが、ほとんど大きいものばっかりで、小さいものはかなり小さかったりと見つかりません…。 こんなのあるよ!!等知っていれば、教えてください🙇♀️ 最終更新:3月19日 お気に入り 小学校 体 防災 はじめてのママリ コメント @u 小学校からこのようなものをお願いします、と言われました。 そのときの防災頭巾カバーの入れるところがそのようなサイズでした。 なので画像のような普通の防災頭巾を購入すれば良いかと思います! 3月10日 @u 学校から防災頭巾は必ず「防炎協会認定品」のものを購入してくだいともお達しがありました。 3月10日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 1度調べてみてみます👀 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメント失礼致します。 画像のものはどちらで見られますか😭? 3月19日 @u 私は楽天で購入しました😊 頭巾とカバーのセットもありますし、別々でも購入出来ます! 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙇♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
学校から防災頭巾は必ず「防炎協会認定品」のものを購入してくだいともお達しがありました。
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
1度調べてみてみます👀
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します。
画像のものはどちらで見られますか😭?
@u
私は楽天で購入しました😊
頭巾とカバーのセットもありますし、別々でも購入出来ます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️