※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

お子さん2〜3歳の時に、義両親か実の親と同居してて引っ越しされた方い…

お子さん2〜3歳の時に、義両親か実の親と同居してて引っ越しされた方いませんか??

コメント

🦒

上の子妊娠してる時から同居していて、2歳半くらいの時に同居解消しましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんジジババと離れてストレス抱えませんでしたか?😭

• 3時間前
  • 🦒

🦒

すみません、もしかしたら状況違うかも知れません。過去に同居していて、義両親が徐々に別に暮らすようになったので、私と夫と子どもは引っ越ししてないんです。

徐々にだったので、ばぁば(義母)のこと大好きですがスムーズに同居解消しました。でもよく会いたがってますね。

さすがに子ども自身が引っ越しして急にジジババ抜きの新しい環境になったら、寂しがってた可能性はあります…

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね、うちは後者なので、、

• 2時間前
ままり

1人目が3歳、2人目が1歳まで実家暮らしでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こちら側から引っ越しでしたか??

• 10分前