コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期に140~160飲んでました🍼
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期に140~160飲んでました🍼
「ミルク」に関する質問
大人への質問です🙋 シャンプーする時は、必ずトリートメントかコンディショナーってするものですか? ものぐさなので、シャンプーは毎日しますが、トリートメントは週一すれば良い方…です😅 パサつくのでヘアミルクは毎…
生後1ヶ月半の息子を育てています。 完ミです。 最近、ミルクを飲むと毎回吐き戻ししてしまいます。 ゲップを出す、出さないかぎらず毎度吐き戻ししてしまいます。毎度です。 これって普通でしょうか?
これは溶け残りですか? 最近、ミルクを飲ませ終わった後に哺乳瓶の上の方に白い塊がつくようになりました。前まではなかったし、よく洗ってよく振ってるつもりなのですが…。 ちょうど飲ませる時に傾けてミルクが溜まる部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ほんとですか!!
1ヶ月検診の時に体重増えすぎと言われミルクあげすぎと言われ、でも欲しがるしと悩んでたので安心しました😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
成長曲線はみ出してますか?
はみ出してなければ問題ないですよ!!
大人だって少食な人もいれば大食いな人もいますし😊
み
曲線ははみ出てないです!
生まれが2500グラムと小さめだったので、検診の時に2キロ近く体重増えてて増えすぎだなあと言われてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も2700グラムで生まれて、1ヶ月検診の時2kgほど増えてましたよ!!
何も言われなかったし成長曲線入ってるなら問題ないと思います〜🫶
うるさい事言う人は言うらしいですよねぇ〜😳
み
先生によりってところもありそうですね😕
なんだかホッとしました😅ありがとうございます!!