その他の疑問 4月に熊本市南区城南町の小学校に入学予定ですが、体操服の指定がない場合、他の保護者はどうされるか気になります。皆さんは在校生と同じものにする予定でしょうか。 4月に熊本市南区城南町の小学校に入学するのですが 体操服が指定では無くても大丈夫ということでしたが みなさんどうなさるんでしょうか。 在校生と同じものにする予定なのか、、 1人だけ!とかだと心配になる性格なのでどうなさるか聞きたいです💦 最終更新:3月12日 お気に入り 小学校 夫 服 体操 熊本市 ママさん コメント ゆず🍊 城南の一番大きい小学校ですか? だったら、去年も指定なしとのことでしたが 結局ほぼみんな同じお店で買ってました。 私は、上に子供がいるママ友に聞きました😣 ちなみに今1年生です! 3月11日 ママさん マンモス校です😭 あの近隣のお店ですか? 去年から言われているんですね! そんなに居ないならみんなと同じがいいかもですよね〜参考にさせていただきます😊 3月11日 ゆず🍊 そうです!スポーツって 店名についていると思います! そこのお店のものは、黒でも紺でもなく 青なんです。 ちなみに、そこで買うと ゼッケンの名入れはそのまましてくれました😊 3月12日 ママさん どっちでもいいってやめてほしいです😭決めてほしい笑 ゼッケンしてくれるならそこがいいですね!しっかり付けてくれるなら😊 ありがとうございます!近々お店に行ってみます😌 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
マンモス校です😭
あの近隣のお店ですか?
去年から言われているんですね!
そんなに居ないならみんなと同じがいいかもですよね〜参考にさせていただきます😊
ゆず🍊
そうです!スポーツって
店名についていると思います!
そこのお店のものは、黒でも紺でもなく
青なんです。
ちなみに、そこで買うと
ゼッケンの名入れはそのまましてくれました😊
ママさん
どっちでもいいってやめてほしいです😭決めてほしい笑
ゼッケンしてくれるならそこがいいですね!しっかり付けてくれるなら😊
ありがとうございます!近々お店に行ってみます😌