※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がおっとりしていて頼りにならない方いますか?自分がしっかりしない…

旦那がおっとりしていて頼りにならない方いますか?
自分がしっかりしないとと思ってプレッシャーになりませんか?😅

コメント

ママリ

わかります🙂‍↕️
まじポンコツだなと思っていると、思わず言葉にしてしまっている自分がいます
おっとりしてるからこそ良いところもたくさんあるんですけど、即戦力にはなりません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いところもあるのですがプレッシャー感じますよね😭😭
    何かを選択するときも自分が選択する事が多いので本当にこれで良かったのかとか不安になります、、

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

後にも先にも、その人がちょうどよかったということで、それ以上のことはないと思います。
    それに誰と結婚しても結果は同じなんじゃないかな…穏やかな日々が続いていることは事実だし、尊いことですよね😊

• 2時間前
ふたごプレママ

共感しかありません。ほんとに子どもできてから辛いです、プレッシャーです。

二児母

おっとりしていてって言葉が優しく感じます😩

呑気というか、何思ってるんだか
きめること、やる事はになると自分が動かないとと思いすごくしんどいです。