s🌸mom
魔の7ヶ月だと思います😊笑
赤ちゃんの発達上、様々な事が出来るようになるので同時に様々な要求を求めるので泣くみたいです(web情報)
お腹がすいたとか暑い寒いとか眠いとか喉が乾いたとかそういう理由も考えられるかもですね...!
s🌸mom
魔の7ヶ月だと思います😊笑
赤ちゃんの発達上、様々な事が出来るようになるので同時に様々な要求を求めるので泣くみたいです(web情報)
お腹がすいたとか暑い寒いとか眠いとか喉が乾いたとかそういう理由も考えられるかもですね...!
「泣く理由」に関する質問
発語できない子供が急に怖がるのって何でしょうか? 幽霊が見えてるのか、ただ単に子供特有のものなのか。 同じような方いませんか? 発語ゆっくりの長男が最近「こわい」って言葉を使えるようになり、クレヨンしんちゃ…
新生児の赤ちゃんが泣く理由ってなんですか?😭 生後7日の赤ちゃんがいます。 昨日から凄い泣いています。 ミルクもあげた後、おむつもかえた後で何で泣いているのかわかりません🥲 抱っこしたら多少マシになりますが、ま…
1人目あるあるだと思うのですが、自分の子が発達障害や自閉症など色々なものを持っているのではないかなと、思ってしまいます。 周りに同じ月齢の子がおらず、誰とも比べれ無いのでここで相談させてください。 ネットで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント