はじめてのママリ🔰
荷物も重いのでベビーカーで行きます!!ぐずったりしてたらおしゃぶりさせてそれでもダメなら抱っこ紐にしてました!!
はじめてのママリ🔰
荷物も重いのでベビーカーで行きます!!ぐずったりしてたらおしゃぶりさせてそれでもダメなら抱っこ紐にしてました!!
「車」に関する質問
今週名古屋に行く予定があり車→電車での移動がありますがベビーカーより抱っこ紐のがやはり楽でしょうか? 基本どこにでも抱っこ紐率が高くベビーカーも乗れなくはないのですが泣く率は多めです🥲その日は友人も一緒にいる…
7ヶ月の赤ちゃんの外出について 友人から子連れで水族館に行こうとお誘いが来ています。産後久しぶりのお出かけでとっても行きたいのですが、場所が車で50分程、水族館の滞在と行き帰り含め長時間になるので、子供が疲れ…
都会・電車でバガブーバタフライ使用されている方教えて下さい! こちらのベビーカーとっても気になっているのですが、7.3kgの取り回ししんどくないか少し心配しています。 電車乗り降り、階段乗り降りなど、慣れればどう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント