お出かけ お出かけの時の抱っこ紐とベビーカーの使い分けについて教えてください!… お出かけの時の抱っこ紐とベビーカーの使い分けについて教えてください! どのような時に抱っこ紐とベビーカーの使い分けをすればいいのかわかりません😭 今度ショッピングモールに1人で行く用事があるのですが(電車です)みなさんならその時は抱っこ紐とベビーカーどちらを使用しますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 ショッピング はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 荷物も重いのでベビーカーで行きます!!ぐずったりしてたらおしゃぶりさせてそれでもダメなら抱っこ紐にしてました!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント