コメント

ママリ🔰
①同時接種しましたー!
②MRの公費は年長時からだと思うので、今は年中さんですかね?それだと自費なってしまうと思います!特に急いでいなければ4/1以降がいいと思います!
ママリ🔰
①同時接種しましたー!
②MRの公費は年長時からだと思うので、今は年中さんですかね?それだと自費なってしまうと思います!特に急いでいなければ4/1以降がいいと思います!
「誕生日」に関する質問
息子の2歳の誕生日が8月9日でした。 誕生日のお出掛けにアンパンマンミュージアムに行く予定です。 八月行きたかったけど予定が合わず、9月の上旬に行きます。 ケーキで写真撮りたいけど誕生日感無いですかね、、 1…
アラサーのママさん 今年の誕生日は何が欲しいですか?🎁 「家🏠」とか「時間⏰」ではなく、 現実的に貰える物でお願いします!✨ 2週間後誕生日で、夫に何欲しいか 聞かれているのですが思いつかず🤔
1歳の発語について 先週誕生日でした。 9ヶ月終わりぐらいからパパとネンネやネエネが言えるようになり最近はいないいない、ないない、など手の動作と一緒にできます。 そしたまにママ(でもよくわかってない)感じで言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🙏
あまり焦んなくても大丈夫ですね😂
やることはさっさと終わらせてしまおうと考えてましたが4月に入ってからにします!
ままり
続けてすみません
今MRの予防接種の時期確認したら4月1日から、とちゃんと書いてありました😂
5歳になったら予防接種!と覚えてたので勘違いしてました💦
ありがとうございましたー!
ママリ🔰
私も5歳になったけどこの表いつやねんと思って小児科で聞きました😂
おたふくも今不足してるみたいなので予約は早めにしてもいいと思います🙆♀️
ままり
久しぶりだと分かんないですよね、しかも予防接種の表自体が情報古そうで😂
おたふく不足してるんですね😱
予約だけは先にしておいた方がよさそうです…!ありがとうございました✨