お仕事 確定申告についてですA会社を令和5年9月でやめ、10月からB会社で働き始… 確定申告についてです A会社を令和5年9月でやめ、10月からB会社で働き始めたとすると A会社は9月分まで、 B会社は10月〜12月分までになりますよね? でも、12月分の給料は翌年1月に振込ですよね? なので12月分は含めないですよね? 含めるんですか?? 最終更新:6分前 お気に入り 1 会社 確定申告 給料 いなか(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 12月の31日までに振り込まれた分で計算しますよ。 5時間前 いなか 返信ありがとうございます🩷 それは(B会社12月分)令和5年分のB会社の源泉徴収票に含まれてるんですよね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 含まれてる…とは? 会社は12月末までに支払った分で年末調整してますけど…?🤔 4時間前 いなか そ調整されてるならいいです 変な言い方してすみません🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、そういうことでしたか💡 いえいえ!!私も理解力なくてすみません〜😅 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
返信ありがとうございます🩷
それは(B会社12月分)令和5年分のB会社の源泉徴収票に含まれてるんですよね?
はじめてのママリ🔰
含まれてる…とは?
会社は12月末までに支払った分で年末調整してますけど…?🤔
いなか
そ調整されてるならいいです
変な言い方してすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことでしたか💡
いえいえ!!私も理解力なくてすみません〜😅