離乳食を始めて5日目で、お粥や人参を喜んで食べてくれる様子が嬉しいです。第1子の時は苦労したことを思い出しました。気持ちの持ちようで大きく変わると感じています。
離乳食を初めてから5日目🥹
お粥好きみたいでもっともっと〜って食べてくれて可愛すぎるんだけど🥺❤️
口動かして食べるのもどんどん上手になってるし食べるスピードも早くなってるしですごい🥺
今日は人参もスタートしたけど問題なかった🥕
喜んで食べてくれるもんだから作るのも億劫だった気持ちがなくなった🙌
のりたんの時はなかなか上手く進まなくて食べさせるのに必死だった記憶しかない離乳食😂
第1子って本当に全てにおいて必死でしかなかったなって思う🥹
チビ実が食べるの上手で順調なのもあるけどこちらの気持ちの持ちようでこんなにも違うんだなぁ。:°ஐ..♡*
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ついに離乳食始めたのね🥺
たくさん食べてくれると嬉しいしこっちも頑張って作ろうって思えるよね🥹✨️
チビ実ちゃんって離乳食どうやって食べさせてる?🥺
椅子買ったほうがいいのか最初は少量だし膝の上に座らせて食べさせたほうがいいのか色々悩んでる😂
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
あいしゃんコメントありがとう🥹
返事遅くなってごめんね💦
始めたよ🥣✨
今はまだお座りできないから膝の上で食べさせてるよ😊
これからどういう椅子買おうかは私も考え中🥹
悩むよね…🤔💭
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ベロちゃんお疲れさま♡
全然だよ〜!
忙しい中、返信ありがとうね🥹
膝の上なんだね😆